三个多月宝宝感冒咳嗽吃什么会好啊?我不想给这么小的宝宝吃感冒止咳药之类的。

其他答案
这个时候还是要给他买点感冒药吃一下,咳嗽的话可以给他吃一点冰糖雪梨之类的,这样会好得比较快。
如果是轻微感冒咳嗽的话可以喝点生姜水或者是冰糖雪梨水,如果是比较严重的话也是要吃药的。
你好3个月的宝宝感冒咳嗽的话你可以,给他吃一点感冒药,不过你要带她去医院看看才能吃。
三个多月宝宝感冒咳嗽,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,注意保暖。