小孩早上几点起床好孩子准备上幼儿园,大家都是几点让孩子起床呢?都来说说吧。

其他答案
你好,我们家孩子7点半起床,然后8点钟去上幼儿园,不过晚上一定要让孩子早睡早上才能够早起。
你好小宝宝最好还是六七点钟的时候起床,然后给他准备早饭,在八九点的时候去上幼儿园吧!宝宝的动作比较慢,所以,最好还是早点睡觉,早点起床。
你好家里有宝宝上幼儿园最好在,5点半左右就要起床了,早点起来给宝宝把衣服早饭准备好时间也就差不多了。