防辐射服哪个牌子好穿呢?媳妇怀孕了想给她最好的,买一件防辐射服给他选哪个牌子的最好呢?

其他答案
防辐射服不一定能起到防辐射的作用 你可以多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。
如果要防射服的话,我就觉得最好买材质好一点的比较有用呢,嗯,选择价格高一点的
防辐射服这个去药店买吧!那时候也是去药店买的真空的包装!我没有注意是什么牌子的呢!
你好,防辐射服也都是心理作用而已,尽量还是远离那些辐射比较好的。