胃酸过多怎么办好呢?生完孩子后老是倒胃酸,也不知道吃些什么可以中和一下胃酸过多这样的情况!

其他答案
胃病是需要保养的,你尽量少吃多餐,多吃一些山药粥小米粥都是养胃的。
生过宝宝之后有这种情况的话,也去外面尽量多注意点,不要吃辛辣油腻的食物多吃新鲜的水果蔬菜会比较好一点
你好,你可以多吃小米粥或者二米粥,效果很好的,暖胃的喔,二米粥就是大米和小米一起慢火慢慢煮
你好,你这个情况的话,可以每天多吃一点小米粥,也会有所缓解
你好,胃酸过多的话,可以多吃碱性的食物,比如,马齿菜番茄等等来中和胃酸,防止,酸中毒。