怀孕32周还能做引产吗?我现在怀孕已经32周了,还有几周孩子就可以出生的,老公这时跟我离婚!

其他答案
此时的胎儿已经成型了生下来都可以存活的,引产有点太残忍了,建议你慎重考虑一下。
亲爱的宝妈,32周也就是怀孕8个月了,宝宝现在出生都可以活下来了,不要打掉宝宝
你现在已经怀孕32周了,这个时候如果做流产手术的话对身体的伤害非常大的有可能会导致以后不孕一定要去做个检查看看