怀孕32周还能做引产吗?我现在怀孕已经32周了,还有几周孩子就可以出生的,老公这时跟我离婚!

其他答案
三十二十的胎儿生下来已经可以存活了,此时引产有点残忍,对于妈妈来说,身体的痛苦也是很大的。建议你慎重考虑。
你好,宝宝是无辜的啊,离婚了你自己带宝宝就是,都32周了引产多心疼人,而且对身体伤害很大
怎么回事呀,怎么都孕晚期了还要引产呀,这样的话对宝妈很不好的呢!而且现在宝宝都已经成型了,不心疼吗?
这个还能做引产吗?天啊!宝宝生下来都是活的!不要走到这一步吧宝宝是无辜的!
你好,怀孕32周不建议引产,孩子已经会动了你的一哭一笑都能感觉到,而且这会引产对孕妇身体损伤太大
亲爱的宝妈,32周了建议不要去引产了哦,宝宝已经是一个鲜活的小生命了,不要为了离婚而不要宝宝
可以做引产的。但孩子已经成型了,这时候流掉宝宝实在是太残忍了。就算大人再有矛盾孩子是无辜的
你好,现在做的话好像就是不可以引产了的,这个时候引产风险太大了的。
三十二周的宝宝都已经成型了呢,引产了就等于杀害一条生命呢,医院这个时候应该不会给做的
我觉得已经怀孕32周了,还是把宝宝生下来吧,还是要跟你的老公好好的沟通一下两人的感情。
想开一点吧不要太伤心了,毕竟宝宝都已经32周什么都知道了,都已经成型了也有感觉了,在打掉的话,你心里面肯定也不舒服的。放宽心态宝宝在身边比什么都强。