宝宝5天没大便怎么办?宝宝这几天也没有什么不正常能吃能喝的就是不拉。

其他答案
孩子5天没大便也有可能是便秘,但是也有可能是攒肚,先不用担心多给孩子喝点水观察一两天。
宝宝5天没大便,可能是肠胃消化不良引起的上火,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意休息。
宝宝应该是有些消化不良便秘了,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃的。有时间就多点帮他按摩一下肚子吧。
你多注意观察一下,如果孩子的精神状态比较好的话,是可以不用担心的,多给她喝点水,适当的揉揉肚子,都是可以的