孕妇胎盘低吃什么保胎好的呢?怀孕早期时候了,担心会影响胎儿发育了。

其他答案
胎盘低置的话,你需要尽量卧床休息少走动,等到胎儿足月后,尽快剖腹产。
亲爱的宝妈别太担心哦,如果胎盘低的话建议卧床休息,有些到了后期是会涨上去了
宝妈你好,孕早期胎盘低置的话要保胎要去医院让医生开才是最有保障的啊
如果是胎盘低置的话,比较容易导致流产或者早产,你要尽量卧床休息,少活动,这样比较好的