备孕男人要吃叶酸吗?备孕已经半年了还没有动静,是不是我家老公没有跟我一起备孕的关系呢?

其他答案
您好!准爸在备孕期间服用叶酸可以提高精子质量,所以备孕期间准备也要和准妈一起服用0.4mg叶酸,一直到怀孕为止。准妈应该一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您们好孕!
男的不需要叶酸,只要戒烟戒酒。半年没动静可能是因为你们心理太紧张,总有心里包袱,所以每次爱爱可能都像是在例行公事。首先女生一定要放松心态,推算出排卵期,在排卵期两天同房一次,不用天天同房,这样男方精子质量不高。还有就是同房的时候别总想着要怀孕,让自己轻松下来。顺其自然,相信宝宝很快就会来的