怎样受孕几率高怀孕容易?已经备孕两个月了,还怀不上,有什么秘方吗?

其他答案
您好,备孕要保持健康的身体和愉悦的心情才更容易受孕,下面分享几点备孕常识:(1)孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要同房;(2)准爸爸需要加强身体锻炼,只有增强身体素质,才能有更为强壮的精子;(3)准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量(4)排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;(5)同房时使用传统男上女下的体位;(6)准爸准妈都要保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重。希望能帮到您!
备孕期间别给自己太大压力了顺其自然的,只要夫妻两个身体都健康,很快就能怀上宝宝的。