怀孕多长时间能有胎动呢?我现在孕16周,今天孕检医生问我胎动没,我还没感觉啊

其他答案
宝妈不用太紧张,一般是四个月左右开始有感觉,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
你好,一般的话胎动,有的在17周以后才会感觉的到这个时候的话,只有做比超才能看的到宝宝有没有胎动?
你好,有的胎动比较迟的,20多左右才有的呢!再等等看看不要着急。