小孩长牙都流口水的吗?流口水是不是病来呢?要怎样才能让小孩儿不流口水。弄得衣服好脏啊。

其他答案
小孩长牙长牙流口水这个都是正常的流口水的话这个不是病是正常的啊又要长牙齿会痒就会流口水
这个不一定的,一般流口水的话也是正常的,有些宝宝长牙齿的时候是会流控水,倒水,不用担心,平时多加注意就好
你好宝宝长牙时期流口水是正常的这个你不用去管他,每个小孩长牙的时候都会流口水的
你好小孩长牙期间都会流口水的,属于正常不用担心,平时可以跟宝宝玩两个,口水巾,围在宝宝的脖子上,衣服就不会弄脏了。