早孕反应什么时候开始,什么时候结束

其他答案
从你确定怀孕后就会有早孕反应的,因人而异,也不是所有人都会有的,一般会在两三个月以后缓解。
这个说不准的奥,每个人体质不同,有的还没有孕吐的奥,有的是刚刚怀孕就有反应了,好四个月左右结束
因为每个人的身体体质是不一样的,早孕的反应也是有区别的,结束的时间也有不同
宝妈你好,早孕反应一般会出现在前三个月的,一般在孕三个月后就会慢慢消失了的
一般来说,早孕反应在怀孕一个多月以后就要开始了,过了3个月以后就会慢慢的减轻。
早孕反应有的人会有的有的人会没有的,因人而异的,所以不能确定,有的,一个一两个月有的,到怀孕结束,都还在吐
你好!怀孕期间的孕吐反应一般是在孕早期四五周出现,持续一到两个月时间了
你好,早孕反应一般是在六到七周的时候开始,12周左右就结束啦?
早孕反应一般都是两个月左右到3个月左右一般看个人体质吧,有的时间长有的时间短。
你好,每一个孕妇怀孕早期的时候反应都是不一样的,而且早孕反应的时间也是因人而异的。