孕期补钙什么时候开始呢?我现在怀孕4个多月了,想知道需要补钙吗?

其他答案
孕期补钙可以从孕中期开始,孕期对于钙质的需求量比较大,因此一定要注意及时的补钙
你好,在孕期的时候3个月之后就可以适量的补钙了,因为这个时候胎儿就会吸收到我们本身体内的钙质,在我们仅仅在饮食上是无法满足胎儿的需求的,所以就要通过一些钙片来补充身体内所需要的钙。
现在可以开始补钙了
我是从知道怀孕开始补钙的。因为胎宝宝生长发育需要大量的钙,这钙是从妈妈身上吸收的,所以孕妈妈需要吃钙片补钙
需要补充迪巧的钙
孕期是需要补钙的呢
你好!可以去医院检查一下微量元素看看有没有缺钙,如果缺钙了再补钙,如果孕期腿抽筋的话也是缺钙了都是要补钙的