孕妇可以吃韭菜饺子吗?最近好想吃韭菜饺子,现在口味变得比较重。

其他答案
你好,孕妇是可以吃韭菜饺子的,如果的话,可以经常包饺子吃,一把青菜呀什么之类的包在里面营养比较丰富
怀孕期间是可以吃韭菜饺子的,多吃些新鲜的水果蔬菜,不要吃寒凉性的食物,山楂桂圆荔枝,螃蟹,等寒凉性的食物,多吃些新鲜的水果蔬菜
怀孕的时候当然是可以吃韭菜饺子的,这个是不会影响到胎儿的生长和发育的,只是要注意适量。