海王喜安智奶粉怎么样?想给宝宝买奶粉,有宝妈买过这个牌子的吗?

其他答案
宝妈说的这个牌子的奶粉我没有听过的,宝宝只要对奶粉不过敏都是可以吃的,只要是适合宝宝吃的都是可以的。
没有喝过不太清楚,我家宝宝小时候喝的是伊利金领冠感觉还不错,宝宝也比较喜欢喝,宝妈可以试试也可以按照自己的买来让宝宝喝点
你好,这个牌子的应该不怎么多吧,你可以给宝宝买个大众一点牌子的雀巢君乐宝,美赞臣都可以的
你好,这个牌子的奶粉还没有听说过,给宝宝选择奶粉最好选择大品牌的,或进口奶粉比如美赞臣美素佳儿都是挺不错的。