怀孕之后能用化妆品吗?我刚刚怀孕,平时很爱漂亮的,不知道还能用不?

其他答案
怀孕之后是不可以使用任何的化妆品的,除非你,去母婴店里购买孕妇专门使用的化妆品。那些化妆品化学成分低。
孕期就不要太爱漂亮了,尽量不要使用化妆品,里面都含有很多重金属,严重的会影响宝宝健康,实在皮肤很差可以到母婴店买孕妇专用护肤品,这样相对安全一些
你好,怀孕之后建议你不要用化妆品,如果用你可以选用一些婴儿的,护肤品这个对皮肤没有刺激,也不会影响到胎儿
你好,怀孕的时候当然是不能够使用化妆品的,发状品中有化学成分会影响到胎儿的发育的。
怀孕前三个月不要,宝宝处于稳定期,三个月之后就可以使用了,对了宝妈 320216132 这个是育儿群 号,。你加上宝妈有什么不懂可以一起讨论学习, 里面宝妈都很厉害的,有问题往群里吼一声就可以了