宝宝老打喷嚏是感冒的症状吗,三个月宝宝这样的情况需要注意些什么呀?

其他答案
宝宝打喷嚏有可能是鼻粘膜受到外界冷空气或异味刺激到了,尽量不要让宝宝忽然处在一个 较冷或较热的环境。多给宝宝喂点水,注意保暖。
你好!如果三个月的小宝宝打喷嚏,可能是感冒了,最好多喂几次母乳,多睡觉,尽量不要吃药了,但如果严重了就得看医生了
宝宝,如果老是打喷嚏的话,有可能是有轻微的感冒,应该给他适量喝点开水