15来月经什么时候是排卵期啊,排卵期是怎么样计算的,有经验的妈妈们的告知一下。

其他答案
你好,一般排卵期在月经结束后的第7天开始,到第二次月经前的第7天结束,那么具体的是哪一天,你可以自己观察一下,排卵的时候人的体温会升高的哦,如果想知道是哪个时间段,你可以买点排卵试纸测试一下哦。
亲爱的宝妈,一般情况下排卵期是在月经开始的第15天左右,建议使用排卵试纸监测