怀孕十六周会有胎动吗,我现在能感到一点胎动正常吗,一般怀孕多久就会感觉到胎动了啊?

其他答案
16周有胎动很正常的,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的
如果怀孕十六周的话感觉到一点胎动,也是正常的一般早的话是在4个月就开始有胎动,也有的五六个月才感觉到胎动
你好,有的胎动比较早的话这个时候可以感觉到的,有的比较迟就感觉不到
你好怀孕十六周感受到胎动是正常的,一般从四个月开始就会有胎动的,有的快五个月才有胎动,有的不到四个月就有胎动了