怀孕孕酮多少才算正常呢,我现在怀孕8周孕酮有点偏低该怎么办好啊,会影响胎儿的健康吗?

其他答案
怀孕以后运通知会很高的但是如果孕酮值偏低的话应该及时补充一下孕酮的。
你好,怀孕早期都有点孕酮低的问题,医生给开药的话,按照医生的吃药,没有关系的哦,药不会影响到胎儿的,你如果不吃,反而会影响到宝宝生长的。
怀孕八周的时候孕酮偏低的话可以,补充黄体酮胶囊来提高孕酮,平时你可以多吃点豆类谷类和含有果胶丰富的水果,这些都是可以提高孕酮的。