孕晚期白带多正常吗?孕晚期白带多是怎么回事儿呢,我想知道这是否正常。

其他答案
你好,孕期白带增多是正常的,只要注意个人卫生就行了,勤换内裤,我怀孕时也这样的。
你好,是正常的哦,整个孕期都会有白带很多的现在,没有关系的,注意不要用护垫,不透气,最好多洗洗,然后勤换内衣就可以了。
你好,怀孕晚期的时候有白带增多的情况是正常的,只要没有异味和骚痒的话都是很正常的现象。