怀孕感冒咳嗽吃什么药既能孕妇治疗感冒又不会对婴儿的健康发育产生不好的影响?

其他答案
怀孕期间出现感冒咳嗽的情况要去医院看看,在医生的指导建议下吃点感冒药,因为有很多药是会影响胎儿发育的。
你好,孕妇感冒要多喝水。煮姜汤喝,炖冰糖雪梨吃。润肺止咳的,平时注意保暖。
你好,怀孕的时候感冒咳嗽,最好是不要随便乱吃药物,你可以蒸川贝冰糖雪梨吃,多喝点水饮食清淡一点。
你好,现在在怀孕期间,如果感冒咳嗽的话一定要去看医生,在医生的指导下用药