15天新生儿感冒怎么办呀,这么大应该不能吃药吧,也不知道能不能打针要怎么办才会好。

其他答案
这种情况下,如果是母乳喂养,妈妈可以喝点板蓝根,板蓝根会通过乳汁分泌给宝宝的,这样副作用会小一点。
宝妈,这么小的宝宝一定要护理好了,宝宝如果感冒严重的话一定要去医院,因为小宝宝的抵抗能力差,很容易造成肺部感染。
你好15天的新生儿感冒,这时候是不可以吃药的你可以给宝宝用物理降感冒注意让宝宝多喝点水,穿衣服不要太厚了
宝宝如果是轻微的感冒的话,炒一点姜末贴在宝宝的脚底能够去风寒的。
这个如果宝宝感冒严重要带宝宝到医院去看的!这么小的宝宝不要自己在家里给他吃药
如果15天的新生儿感冒的话是不是给宝宝穿的太薄了,让宝宝受凉了,让宝宝多喝水可以隔一会儿问一次,喝一天就会过来的
你好,这么小的宝宝不能吃药,多喝水,煮点姜汤给宝宝喝,母乳喂养妈妈不能吃上火的食物。
你好,因为宝贝还比较小,这个时候感冒的话赶紧去看医生,看看医生怎么治疗的