请问什么奶粉接近母乳味道呢?我想给我家宝宝戒掉母乳喝奶粉了。

其他答案
宝妈,可以试试美赞臣A+亲舒系列呀,很清淡,里面含有小蛋白分子,好吸收,够营养,我家宝宝在喝呢,不会上火也不会腹泻,很好
亲爱的宝妈,奶粉的话每种奶粉的口味都不太一样,我当初选择的时候大家都说启赋的奶粉比较接近母乳
你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择不上火的适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。