末次月经推算预产期要怎么算的呢?末次月经是在上月12号,帮忙算算预产期。

其他答案
你的预产期应该是在,明年的,8月19号左右吧!预产期是根据你末次月经来临的第一天开始计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加上七。
你好,如果末次月经是11.12,一那么你的预产期大概就是8.19.建议你在问一下医生
你好算预产期最好从月经最后一天算,加上整个孕期40周也就是280天就是你的预产期了。我不会想可以在产检的时候找医生帮你算。
你好,末次月经月份加九日数加七就是预产期了,宝妈的预产期就是8月19号。