宝宝为什么要吃鱼肝油,今天同宝宝体检,医生开了鱼肝油,为什么要吃呢?

其他答案
你好鱼干油是促进钙吸收的,平时给宝宝吃一点鱼肝油也是可以的,但是缺钙也不要经常吃,经常吃也会有副作用。
你好,要给小宝宝添加鱼肝油,能够促进钙的吸收,只要按剂量服用就好。
宝宝吃鱼肝油这个主要的作用是促进钙的吸收,所以还是听从医生的话去撞车一下比较好一些
母乳喂养的宝宝一般都需要吃点鱼肝油,来进行补钙效果都是比较好的,而且不会有副作用。