宝宝长牙早就不缺钙是真的吗,宝宝什么时候补钙是最佳时间啊,什么牌子的钙片好啊?

其他答案
你好,每个孩子出牙都是有早有晚的,然后孩子补钙的话一定要给孩子检查一下微量元素如果缺钙的话再进行补比较好
这个不一定的哦
需要补充迪巧的钙
更要补钙
更要注意补钙
长牙早更要注意补钙
长牙要补钙啊!
你好可以给宝宝做一个微量元素怎样就知道宝宝缺乏什么营养,然后在相对应的补充一下,如果缺钙的话可以喝伊可欣的液体钙。
你好,宝宝一般是满月就可以补了,要配着鱼肝油一起,鱼肝油是帮助钙吸收的,我家宝吃的是迪巧牌的,你可以试试。