婴儿奶粉开罐后放多久的呢,宝宝刚出生的时候吃过,现在都六个月了还能吃吗?

其他答案
奶粉开罐之后保质期是一个月内要吃完哦!不然就会容易受潮变质的。现在已经六个月了奶粉早已经变质不能吃来。
如果是开过的奶粉是肯定不能吃了,这个时候已经过期了,开过以后最好在两个月以内吃完。
宝宝的奶粉开罐以后一个月之内必须吃完,如果不吃完的话就会过期。所以平时应该奶粉的保质期。