怀孕初期嗓子疼怎么办啊,这是上火的原因吗,那孕妇喝凉茶好不好?

其他答案
怀孕初期嗓子疼,上火所致一定要多喝水,可以喝点去火茶,多吃一些水果。
你好,怀孕期间嗓子疼的话可以泡些胖大海喝,也可以喝点凉茶,别再吃上火的食物了
好怀孕初期嗓子疼是火气大他引起的,平时一定要注意多喝开水饮食不要太过辛辣多吃些清淡的食物
你好,怀孕的时候有嗓子疼痛可能是上火引起的,你可以喝点菊花茶下火,或者是多吃,香蕉火龙果的食物。