流产后吃什么对子宫好的呢,这要调理多长时间才可以再次怀孕的啊?

其他答案
流产后身体恢复需要一段时间的,最好要等身体调理半年以后才能够再次备孕吧。可以多吃瘦肉,鱼肉,豆类这些。
流产后可以多吃一些有营养的食物注意休息好,一般情况下需要调理半年以后才可以再次怀孕。
流产以后半年可以在怀孕的,多打消炎针,多吃有营养的东西,把身子养好
流产之后应该注意多吃一些富含蛋白质的食物,多煲一些骨头汤鸡汤鱼汤来喝,一般半年后就可以怀孕