男宝宝用尿不湿好吗?现在我家的有一岁半了就晚上还要用一次,一般能用到什么时候

其他答案
我家也是男宝宝从出生开始就用尿不湿的,只要每次大小便后你帮她勤快地洗干净抹上玉米粉就可以了。
亲爱的宝妈,男宝宝是可以用尿不湿的哦,宝宝用尿不湿用到什么时候这个是不一定的
没事的,人家外国不都用到三岁,不也没啥事吗,我家也是男宝现在也在用
我家宝宝也是一岁半了现在也都是晚上用一个纸尿裤,白天就不用纸尿裤了,一般宝宝用到2岁左右就可以不用了,因为这个时候要尿他会说话了。
你好,只要不用时间太长就可以了,一般的话一岁半就不要使用了,使用时间太长对宝宝下面发育不好的
一般情况下宝宝到两岁的时候就能够有自主排便的意识了,等宝宝有排便的意思的时候就可以给它停止使用尿不湿了。