23周胎动频繁正常吗,为什么我这么早就动得那么多的啊,这是代表什么啊?

其他答案
你好,有的人胎动早,有的人就晚,因人而异的,宝宝胎动频繁,说明宝宝很活跃,是个爱动的宝宝,祝你好孕。
你好,这个时候胎动应该比较有规律的,如果胎动异常最好还是去医院检查看看
你好,怀孕23周胎动频繁是正常的,一般五六个月的时候胎动最多,希望可以帮到你
23周的时候胎动频繁最好还是要到医院去做一个检查,要防止胎儿缺氧。