怀孕几周去医院做检查,有宝妈是可以说一下的啊,这要检查什么的啊?

其他答案
具体的检查时间不完全一样的,孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生,中间还有唐筛和四维要做
怀孕12周去建卡
7周就可以了,可以去建卡,做B超,我姐当时就是7周的时候去深圳健安医院做的哦,预约去不需要排队,蛮方便的。
你好,八周左右去医院检查一下看看最好的,那个时候可以看到胎心胎芽的情况