刚怀孕哪些东西不能吃,有新妈妈是可以告诉我的啊,还有什么水果不能吃啊?

其他答案
你好刚怀孕在饮食上要多注意不要吃米桃仁桂圆山楂螃蟹会引起流产的一定要多注意,
怀孕期间没有什么特别忌口的东西,而且在怀孕期间,更应该,均衡营养才是可以的
怀孕的初期由于胎儿还没有稳定所以饮食上要注意清淡一点吧,少吃油腻,辛辣和寒凉的食物。特别是螃蟹,马齿苋,人参,西瓜,香瓜这些食物吧。
你好,孕妇要多吃水果蔬菜,吃营养的食物,吃些坚果牛奶,搭配着吃,希望对你有帮助。
听老人说羊肉会导致流产,但没有科学依据!水果,都没有什么忌讳,但是要吃当季水果,就是不要吃大鹏里的!
刚怀孕的话胃口一般都会比较差,最好是不要吃螃蟹和山楂这些比较寒性的食物。
宝妈你好,怀孕期间水果当然能吃,不能吃螃蟹容易流产,不能吃凉性的如山楂
其实没有什么东西是绝对不能吃的注意一下,不要吃太寒凉的东西就好了,其他的都没有什么。