怀孕多长脸上长妊娠斑?用什么的方法可以完全祛除呢?会反反复复的吗?

其他答案
你好一般怀孕四五个月脸上就会有妊娠斑的情况,要选择孕妇专用的护肤品是比较好的,
用郁美净或者橄榄油,
有的是怀孕五个月左右开始长斑的。去斑的好方法其实就是安全健康就好,我之前去斑的时候,我自己用的过面膜,什么白醋 什么中药的,都没能有什么效果的,后来我去斑主要还是靠着深层祛斑的黛芙微尔去班精华,果然是草本植物萃取,去斑干净利落,现在皮肤也变得白皙水润了呢。
你好,这个不需要担心呢,看个人体质,有的人怀孕就不会长妊娠斑,这些情况
有的孕妇怀孕以后脸上会长妊娠斑的但是有的不会。特别是生男孩的话,脸上的妊辰纹会比较严重一些
如果是怀孕期间长的妊辰斑的话,一般生完宝宝以后自己会消失的,不用担心。