剖腹产几天可以绑腹带?是不是要24小时都绑着呢?要准备多少啊?

其他答案
你好,一般剖腹产一个月以后可以用一般用12个小时左右比较好一些,不要用的太久
你好,剖腹产最好是两个月以后在使用收腹带,不可以可以一天24个小时都要用,白天用就可以
宝妈你好,剖宫产后半月可以绑腹带,每天至少八个小时,需要准备两个可以替换
产后绑收腹带这个并不需要24小时都绑着的,可以在,吃饭的时候把它松开
如果是剖腹产的话要等伤口好了以后才能办。自己要多注意一下,不要碰着伤口了。