宝妈感冒会传染宝宝吗?是直接通过呼吸传染的还是母乳传染的呢?有必要停止喂奶吗?

其他答案
如果宝宝免疫力不好的话,也很有可能会被传染的哦,可以喂奶戴口罩
你好宝妈,一般感冒的话是会传染给宝宝的,建议你要多注意点营养,适当的喝点白开水
哺乳期间内感冒的话是可以喂奶的啊,因为母乳本身就含有感冒抗体的。你只需在喂奶的时候戴上口罩就可以了。
你好,不需要停止喂奶的,这个是不会通过母乳传播的,平时妈妈不要太近距离接触宝宝就好了
你好呀,如果宝妈感冒了,最好是你暂时给她喂奶粉,因为那样容易传染给宝宝。