宝妈们都给宝宝补钙吗?多大的宝宝开始补钙好呢?母乳宝宝需要补吗?

其他答案
缺钙就要补啊
我家补钙的呢
缺钙了就补钙呗
我家满月就补了呢,吃的是迪巧的钙,效果好
你好宝妈,一般这个是根据宝宝的情况,如果宝宝不缺钙的话,是没有必要给宝宝补钙的
一般来说,可以给宝宝适当的补点钙,平时的话可以带他多出去晒晒太阳,吃点鱼肝油可以促进钙吸收
这个母乳的话是不需要补钙的奶,母乳的钙已经够宝宝的吧,然后就吃点鱼肝油就可以的
宝宝如果没有明显的缺钙的话是不需要刻意的去补充钙质的,有时候过多补充反而对宝宝身体不好。建议多点带宝宝去晒晒太阳就可以了。