怀孕4个月肚子有多大啊,我怎么觉得我的肚子好少啊,是不是胎儿偏小啊?

其他答案
不是 我的肚子也不大
每个人的肚子大小不一样的,不要担心啊,你的情绪也是会影响胎儿发育的哦。孕四个月了应该给宝宝补充DHA了,你可以吃斯利安藻油DHA乳钙粉,吸收很好的,不会便秘啊。
有的人肚子会比较明显,有的人肚子不怎么明显的,只要孕检的时候胎儿一切正常就没有问题的。
一般刚怀孕四个月的时候才明显的见到肚子不是很大,就是正常的,平时多吃一些,多补充营养就好