四个月宝宝能吃辅食吗?宝宝四个月需要喝的母乳量变多了容易饿,想给宝宝吃辅食。

其他答案
建议六个月后再添加辅食,四个月宝宝添加辅食还有点早,容易加重肠胃负担,可以用水或者米糊把蛋黄兑成泥状喂宝宝,初次量不要太多,并注意观察宝宝大便反应
你好,如果宝宝肠道吸收或者想法都比较好,那就可以给他添加辅食,第一次添加辅食的话应该给他吃婴儿米粉
四个月的宝宝是可以添加辅食的,最好是从四分之一的蛋黄开始,不要吃太多肠胃承担不了的。
你好,小宝宝最好是满六个月才开始添加辅食了,可以先选择含铁的米粉,之后添加蔬菜泥,果泥,肉泥
如果是母乳喂养的话可以在6个月时在添加辅食,如果是混合喂养的话可以在4个月的时候添加辅食,添加辅食可以从米粉开始,一次一勺,慢慢的增加。
一般情况下,宝宝添加辅食,要到六个月以后如果过早的添加可能会导致宝宝肠胃消化不好而便秘,如果母乳不够喝的话,可以给宝宝添加点奶粉。
四五个月的宝宝也是可以给他添加一些辅食了,我觉得最好还是给他?嗯添加一些蛋黄吧!