宝宝扁头能睡回圆头吗?之前一直不让宝宝睡枕头,宝宝的后脑勺变得很平了,请问能不能睡枕头变回圆头呢。

其他答案
那就睡两边,可以左右换着睡,如果定宝大了就没什么用了
可以的,宝贝头部是可以睡回来的。在5-6个月都可以呢!不用担心
这个是不能改变了,不过随着孩子慢慢长大的话会越来越不明显的。
对宝宝来说扁头和圆头都是图形的问题,其实男孩如果是扁头的话,也是很好看的。
你好,你可以给宝宝使用定型的枕头,而且不要让宝宝总是偏向一边睡觉,可以经常给宝宝调头睡觉。
头睡扁了,并在他睡觉的时候可以多包,看一下睡觉的姿势,可以帮他转,换一下枕头