最近老是晚上睡不着觉怎么办呢?怀孕32周最近晚上总是睡不着,白天也没精神。

其他答案
孕晚期孕妇的睡眠都会比较差,晚上睡前喝杯蜂蜜水或者喝一杯热牛奶看看,能有助于睡眠。
白天没精神就是没有休息好导致,睡前可以试试喝杯热牛奶,用热水泡脚试试看,应该可以缓解一下,尽量放松心情,白天多到户外活动一下和其他朋友聊聊天
怀孕32家。如果感觉到晚上老是睡不着觉的情况下最好还是喝点牛奶也是可以缓解。
你好,怀孕32周的时候,晚上睡眠不好,建议你白天多出去走一走消化一下体力,这样能够保证晚上的睡眠质量。
其实怀孕晚期,很多孕妇都是会有这个失眠多梦的情况的,可以在睡觉之前喝一杯温的牛奶的。