请问孕妇可以吃板栗吗?我一直都特别的喜欢吃板栗的,孕妇可以吃吗?

其他答案
孕妇是可以吃板栗的,但是也是热性的东西,所以很容易出现便秘的现象很容易上火的,每天吃,一点点倒是可以的。
你好怀孕期间可以适当的吃一些板栗,但是板栗不能经常吃,偶尔吃一次没事的,
你好,孕妇是可以吃板栗的但是注意不要多吃,因为多吃这个容易肚子胀气的。
你好,孕妇是可以吃板栗的哦,宝妈可以放心食用!    我孕期也吃了很多板栗的
其实孕妇是可以吃板栗的,不过板栗也是好上火的,一定要多喝水,适当可以喝些果汁的。
可以吃的。板栗是可以吃的,可以补充很多营养成分,每天坚持吃5-10个就好
怀孕时可以吃板栗的它是可以养胃的好东西对身体比较好也不要吃的太多