2岁5个月宝宝低烧不退怎么办,我想带宝宝到医院去看看,你们说好吗?

其他答案
宝宝长期低烧不退,你最好带孩子去医院化验一下血常规,这样才能查出病因。
这个宝宝如果反复发烧的话,你最好到医院去检查一下测一下看是炎症引起的还是因为病毒性感染引起的,低烧的话,一般要给宝宝多喝水,采用物理降温。
宝宝如果发低烧,可以给他多喝水,洗个温水澡,如果长时间发烧,还是带去看看医生