宝宝38度物理降温方法有哪些,我刚开始自己带小孩所以没经验呢,谁知道?

其他答案
你好孩子体温三十八度就是有发烧的药给孩子多喝点水多注意体温情况,可以用温水擦拭全身来是体温下降的。
可以用温水擦身或是洗澡的。这样退烧快,也要多喝水,贴退热贴就可以哦!
宝宝发烧38度的话,你可以给他多喝点温开水,贴退热贴来进行退烧会比较好一点。
宝宝发烧超过38度的,话你可以给孩子喂退烧药的,可以给孩子儿头上贴一个退烧贴,也可以用毛巾,你孩子查一下手心脚心后背,让孩子多喝些水
你好,宝宝如果发烧到38度的话,可以用热毛巾敷一下,贴个退热贴,注意保暖就可以了,希望可以帮到你