孕妇吃什么对宝宝好,我还是第一次怀孕所以没有经验呢,谁能告诉我吗?

其他答案
在怀孕初期没有什么特别忌口的和,特别加强的,东西,应该以,清淡饮食为主
你好,可以吃点鱼,喝点孕妇能奶粉,不能吃螃蟹,甲鱼,龙眼,桂圆干,
你好,平时的话饮食均衡,蔬菜水果都吃,多吃一些含蛋白质的食物,这样子的话对宝宝就挺好
你好!怀孕期间孕妈妈前三个月应该补充叶酸,以预防胎儿畸形,对喝点牛奶或者孕妇奶粉,多吃点鱼,核桃
不用刻意吃什么,每天的营养要均衡就可以了。多吃新鲜的蔬菜水果就可以