宝宝断奶吃羊奶粉好吗?听说现在羊奶粉挺火的,想宝宝断奶后喝这种奶粉好吗。

其他答案
也是可以的呀,不过得看看宝宝是否适应羊奶,祝福宝宝健健康康的成长。
你好给孩子断奶后喝羊奶粉是可以的要多注意孩子的消化情况,选择口味清淡的奶粉是比较好的。
羊奶粉很容易上火的,宝妈试试有机奶粉吧,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好
可以给宝宝少买点试试看,如果宝宝愿意吃的话可以给宝宝吃呢,我家宝宝小时候就是喝的普通奶粉,主要是宝宝比较爱喝所以也一直喝着没换。