一岁半宝宝大便臭干怎么办?宝宝这样的情况已经持续好久了,想知道该怎么办啊。

其他答案
这是宝宝消化不好的表现了,平时注意宝宝的饮食多吃点蔬菜水果等粗纤维的食物,奶粉方面选择容易消化的,美赞臣A+亲舒奶粉挺不错的,小分子蛋白,比较好消化,宝宝不容易便秘
宝宝出现便秘了,可能是对奶粉消化不好引起的,更换个奶粉试试吧,美赞臣A+亲舒奶粉不错的好吸收消化,可以保护宝宝肠胃哦
宝宝便秘了,如果是奶粉喂养,建议试试美赞臣A+亲舒奶粉,小分子蛋白,比较好消化,宝宝不容易便秘
宝宝出现便秘了,可能是对奶粉消化不好引起的,更换个奶粉试试吧,美赞臣A+亲舒奶粉不错的好吸收消化,可以保护宝宝肠胃哦
宝宝对奶粉消化不好引起便秘了吧,如果是奶粉喂养,建议试试美赞臣A+亲舒奶粉,小分子蛋白,比较好消化,宝宝不容易便秘
是孩子上火引起便秘了吧,如果是奶粉喂养,建议试试美赞臣A+亲舒奶粉,小分子蛋白,比较好消化,宝宝不容易便秘
这是宝宝消化不好的表现了,平时注意宝宝的饮食多吃点蔬菜水果等粗纤维的食物,适当可以按摩下小肚子,奶粉方面选择容易消化的,美赞臣A+亲舒奶粉挺不错的,小分子蛋白,比较好消化,宝宝不容易便秘