好的进口奶粉有哪个会更好吸收的呢?给宝宝要喝点进口奶粉,想了解一下奶粉的好坏的了。

其他答案
我们当初选择奶粉就是这么想的国产奶只有国内监控,国内太腐败,监管不严格,而国外的奶粉国外监管,进入国内市场国内还监管一次,双层监管还是更好点,而且daigou的话都是私人做的,还不如国产安全了,现在假货太多了,daigou这种私人行为的购买我们也敢吃,就打我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德这也不错啊,虽然是贵,可是贵的安心,你参考一下吧。
你好,你可以给宝宝买美赞成奶粉,还有就是爱他美奶粉,喜宝。都是进口奶粉。